Пусть!

Рина Дикро
Пусть не скудеет наша Вера,
В дороге сохраняя нас...
У Веры этой есть ли мера!?
Единственный когда приходит шанс!
Пусть у Надежды взмоют птицы,
Под самый купол у Небес...
Когда уже не будет видиться
Нам хода из определенных мест!
И пусть Любовь - наш приступ истин
Пребудет с нами до конца...
Чтоб воду пить с незримой чистой кисти,
А не с земного и фальшивого лица!
Любимый друг, ведь ты путеводитель...
Меня к себе, меня к тебе, меня к Нему!
Пусть кроме всех мной перечисленных хранителей,
В лихой час Ангелы нас на руки возьмут!