Чаша. Фото автора

Люся Суржи
Блаженством лепестков
Настоянных на солнце
Нечаянная Роза
Изяществом сосцов
Ласкает Храбреца
Ей имя..Ты
Тобой она грустна
Её улыбка
Где..то затаилась
Она прошение Ночи подаёт
И ты с прошением
К Ночи входишь
Укрывшись сном..как поцелуем
Прелестных губ её
Природы образцом
Любимую
Ты к Алтарю возводишь