Вкус Женщины Любимой это чудо

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение подарила Натали Валерия Дорофеева своим стихотворением "Ты почувствуй её на вкус" http://www.stihi.ru/2018/04/20/3963

Вкус Женщины Любимой это Чудо
И свежести тончайший аромат,
Вкуси это изысканное блюдо...
Как сразу наслажденьем ты богат!

Не надо быть отпетым Казановой,
Чтоб сладость эту нежную познать,
Любимая пусть будет вечно новой,
Учи ЕЁ...и сам учись летать!!!

Быть преданным родному человеку
Не менее блаженства чем "походы"
Войди ты в эту чувственную реку
Продляя Волшебство долгие годы!!!