Иванову Валентину Валентиновичу

Геннадий Кудрявцев 3
Ему не так уж много лет,
Но знает это каждый,
Что он уже отец и дед
(при том отец он дважды).

Большой знаток и эрудит,
Набил во всем он руку.
И тем еще он знаменит,
Что двигает науку.

И в педагогике нет тайн
Ему уже давно:
КОМПАС, технический дизайн…
-для Вали все равно.

Парадоксален он вполне
И удивит любого:
Он разбирается в вине,
Хоть в рот не брал спиртного.

                06...10.02.05г.