Лишившаяся апостольства

Галина Кадацкая
Летают птицы все и это - данность
И это свойство не для  удивленья,
Но вот сознайтесь, часто ли случалось
Испуг прогнать, оставив умиленье

Полётом невозможных траекторий
И бархатом полупрозрачных крыльев,
Уйдя от суеверия историй
И вымыслов, где правды нет в помине.

В моём распоряженье - ночь и звёзды
Акаций ленкоранских, мягче  пуха.
Причислена к лишившимся апостольств...
Не слышите меня - я за пределом слуха.

Возникнув у лица, вас не задену,
Услышав вслед обычное: "фу, гадость!"
Меня поглотит тотчас ночи бездна.
Я - нетопырь. Я не умею падать...