Городенцевой л. м

Геннадий Кудрявцев 3
 
               
  Те, кто знает тебя,   говорят ,
вспоминая с любовью и ласкою ,
что каких - то лет  … надцать назад
ты была грациозной гимнасткою .
     И с тех пор по всеобщему мнению
     поражаешь ты многих из нас
     красотой своих плавных движений ,
     проявляя спортивный заквас .