Глубокая река

Наталия Нездешняя
Вся нежности  полна глубокая река-
Внутри себя храня живительные силы...
Исскусный ,лишь, пловец реки достигнет дна-
И чистого ключа - глубинной сердцевины...

Ладони погрузив , послушает -зовёт
О чём поёт она- рук трепетно касаясь?
-Постой , не уходи! -взгляни  в пучину вод ,-
Как неба синева в ней звёздная  мерцает-....

И нежностью  она тебя , всей, одарИт
И заблестит  в ответ серебрянным сияньем,
И образ твой в себе- зеркально- отразит
И заключит, на дне с любовью сохраняя..