Забвение

Немцева Анастасия
Я покупаю книги, их хороню на полках.
Не претворив, идею вношу в пустой блокнот.
Я исполняю жизнь свою в красивых строках,
В молчании потеряна судьба знакомых нот.
В чехлах пылятся платья, в коробках украшенья,
В углу забыта пара высоких каблуков.
Они б ворчали матом, коль говорить умели б,
А так покорно ждут, когда избавлюсь от оков.