Ревность

Алиса Шелихова
1. Любовь, ревность, счастье, гвоздь, гнев, нрав
2. Нежный, ласковый, горячий, жесткий, глупый, торопливый
3. Желать, хотеть, летать, носить, ласкать, пытать


Зачем гвоздь вбивать в отношения,
Ласкать в себе жесткий свой нрав?
Нельзя носить маску сомнения,
Желая достичь равных прав!

Не действенно ревностью глупою
Хотеть гнев сменить на борьбу,
Рассматривать счастье под лупою,
Пытать торопливо судьбу.

Не лучше ли  все чувства нежные,
Горячий и ласковый взгляд
Любовью окутать безбрежною,
Взлетев, над засильем преград?!