Останься благодарным

Серега Волк
Случилось прошлый выбор бестолков -
Ты жизнь свою с корней меняешь,
Но оскорбив прошедшую любовь,
Ты себя, как личность, унижаешь.

Не найдя химерам соответствий
Понимай, мечтатель ты бездарный,
За мечты свои ты сам ответственен
И, уходя, останься благодарным.