Подросток-пламя

Евгения Хамлова
Я подросток 21 века.
Что хочу, то с собой и творю!
Сделаю волосы синего цвета,
Улечу на юга, зато загорю.

Ночью буду гулять, с друзьями
Будем песни орать в унисон.
Подарю цветы свое маме,
О которых та видела сон.

Разожгу и построю мосты,
Повешу везде своё знамя.
Хочу чтоб исполнялись мечты
Подростка, который пламя.