Вы

Евгения Хамлова
Милая! Вы лучшая на свете.
Очи ваши две словно звезды.
Всяк дурак произнесёт-то лепет,
Но знаете лучшее вы.

Чёрный кофе делить по утрам,
Нашу жизнь я делить готова.
Люблю вас, как ходить по горам,
Всё больше, снова и снова.

Зацветёт тот запущенный сад,
Станет ярок как наша обитель.
И народ будет счастлив и рад,
Что есть не один хранитель.