Найди сeбя, в самом сeбe

Тамара Турчинская
Неизмерим  поток  всех  знаний,
Но  на  пытайся  сразу  всё  познать,
Всю  сразу  эту бездну  охватить ты не.  сумеешь.
А  научись спокойно  всё  принять

И познавая  все  грани  знаний,
Найди  в познании суть  в  жизни,
Кем  стать  ты  сможешь?
Найдя ту грань, что  хочешь ты  найти

Взлететь  захочешь ты,
Когда  вдруг  поимаешь ,что ты на правильной  стязи , 
Ты  получаешь  указанье свыше,того  прекрасного  пути.
Тогда  ты  сможешь  сам себя  найти.

Вeдь-это  жизнь-спасибо ,Боже,
За  то,что  свято, Ты  прости,
Когда сумеешьа  всё  пройти,
Не  дай от  истины  уйти..