На перепутьи

Георгий Цатурян
Петля моих ошибок шею ждет,
моих ошибок - и мою же шею,
всё, что считал успехом - мне в укор,
назад не отмотать. Чуть-чуть жалею.
Неплотно время прессовал в те дни,
сегодня бы ошибок было больше...

Иду вперед в надежде на успех...
А может надо жить немного проще?