выигрыш

Хиштаки Ли
а что есть выигрыш в игре словами,
когда мои слова играют вами,
а ваши - мною и мы оба - ими?

когда ни взглядом, ни прикосновеньем
мы заменить не можем изощренья
ходов словесных. так чего во имя?