Свечи памяти

Пётр Одесский 2
Ночь дана для сна и надо спать,
А у меня бессонница,
Ночь решил стихами коротать,
Чтоб душою успокоиться.

Жизнь разделилась на эпохи,
И у каждой есть свой стиль,
Моей души ночные вздохи,
Стихами их покрыл.

Умчались в прошлое года,
Я как всегда встречаю вечер,
И каждый вечер как всегда,
На память зажигаю свечи.