Коль не веришь уже

Андрей Бертыш Карлсон
Коль не веришь уже в назначенье земли
И считаешь что Бог на ней гость,
Трафальгарская площадь возьми костыли
И одень набалдашник на трость

Чтоб укрывши на куче морского песка
Тех кто не был рождён, но убит,
Увидать позади за собой сквозь века
Отпечатки козлиных копыт.