Апокалипсис

Андрей Ковмир
Про апокалипсис писали в газетах
в интернете, социальных сетях.
Такое уж давно на планете
мечтают порой о Вендетте

Он лишь страх и ненависть приносит
а в воздухе пыли, грязи сполна
и жизни любимых уносит
снова та, песчаная волна

Про газеты давно позабыли
людей хоронили в снегах
но книги они сохранили
от них живые летали в мечтах

Как сложно было там выживать
детей рожали в подвалах
и солнца давно уже не видать
на поверхности нечисть сдыхала

Как сложно писать мне об этом
не видел я злости такой
смотрел я лишь фильмы про это
и давился излишней тоской