Съёмки клипа

Марк Львовский
Нас везёт на съёмки джип,
Мы снимаем новый клип,
Светит солнце, красота,
Верно выбрали места.

Вдохновляет нас простор,
Знак даёт нам режиссёр,
И вся группа собралась,
Значит, съёмка началась,
Песня классно полилась!

Был в ударе гитарист,
И ударник, как артист,
А певица хороша,
Так и светится душа!