Хорошо жить на земле

Пётр Учуватов
Хорошо  жить на земле,
На которой ты  растёшь,
По которой ты идешь,
Оставляешь добрый  след.

Хорошо, когда с тобой
Верные идут друзья,
Без которых жить нельзя,
Без которых бой – не бой.

Хорошо, когда тебя
Позовёт, как вечный  зов,
Светлая твоя любовь –
Не жалей тогда себя.

Хорошо хлеба растить
Золотыми зёрнами,
Песнями задорными
Все воспеть и все простить.

Хорошо творить детей -
Божие создания.
В деле мироздания
Нет творения святей.

Хорошо ещё дружить
С небесами синими
И шагать Россиями,
Верно Родине служить…

           ***