Не зря ведь...

Вероника Луговая-Иванова
Как много добрых и красивых,
Душевных слов она дарила...
Блеск благодарных глаз счастливых
В ответ немало получила.

Не пишут ей стихов. Она
Простила всех за неуменье,
За то, что приговорена
Себе писать стихотворенья.

Что будешь делать, ё-моё!
Не зря ведь поэтессой стала...
И на надгробие своё
Уже стишата написала.

Достался рок - никто не сдвинет.
Вот так распорядился Бог -
Сапожник всем обувку чинит,
Сам остаётся без сапог.


С-Петербург, 20.04.2018