Срываешься на мне

Титус Гордеев
Сегодня я в твоем прицеле,
Все ради счастья в самом деле.
Ты тренируйся не спеша,
Смотри как выпархнет душа.

Ты устала это неприятно,
И на душе твоей овратно.
Но ради Бога не спеши,
Ты действуй бошку не чеши.