нервной и нежной рукой

Снова Утро
Нервной и нежной рукой глажу тебя по лицу
Странно, что я не с тобой, я все же тебе к лицу...
И пусть ты безумно беден в этих своих «люблю»
Я все соберу на свете и тебе подарю