Пренебрежение

Геннадий Бобровский
Не охраняют то, что не ценное,
Не берегут то, что лишним
Кажется и тянет ближних
К цепям кандальным, наверное...

Плевать на страдания битых,
Им уготована доля
Жить с ощущением боли,
От ударов часто забытых...

Коль бьют Вашу душу словами,
Делами и даже кастетом,
Не нужно быть апологетом,
Чтобы понять: «Вы солгали!

Себе... Вы в мире иллюзий!
Не может быть доброе дело
Защитой Вашей несмелой
От невыполнения инструкций...»

20.04.2018