Только с тобой мои рассветы...

Юрий Гатин Иванович
Я украшаю твой рассвет...
Возможно тихо, неприметно,
В моём сознании лучше нет,
По поведению заметно.

Твоя душа всегда искала...
Того, что ей недоставало.
И направляя раз, за разом...,
Не смог ответить Я отказом.

Судьба не балует,но всё же,
Мы к счастью шли чуть осторожно...
Соблазны, зависть и советы...
Мы,как герои оперетты,в весёлом вальсе обошли
И то что надо, всё нашли... .

Я украшая Твой рассвет,
Заметил ярче тебя нет...!
Всегда, во всём, всё восполняя
На прочность тихо проверяя...,
Собой закрыла пустоту,
весь горизонт,звезду, мечту.

С тобой комфортно, и не тесно
Идти по жизни словно в песне!
И если спросят про любовь, отвечу:"снова с ней готов прожить красиво,интересно...
Прижавшись, нам не будет тесно"...
И повторяюсь:" наш рассвет совместно прожитый сюжет"!