В храм зайду

Воронова Лилия
В храм зайду , свечу зажгу
Молча Богу расскажу
Как живу на свете я
И о чём болит душа.

Помолюсь я о родных
Детях , внуках – всех живых
Постою с свечёю я
И за ушедших от меня.

Вспомню всех их  ,погрущу
За грехи их попрошу
Ты прости Господь грехи
Всем усопшим помоги.

И живых ты не забудь
Укажи дорогу-путь
Светлой пусть дорога та
Будет ныне и всегда.

Молча в храме я стою
Всем святым в глаза смотрю
Твёрдо знаю , верю я
Под защитой  вся семья.

Лилия Воронова ( Заяц) )02.03.2018г.