Моя душа...

Константинова Ульяна
Смотрю в окно,
Вокруг всё зеленеет,
И пенье птиц в садах,
И солнца яркий свет.

Весна приходит к нам!
Становится на улице теплее!
Но, а душа моя
Всё как-то не в себе ...

Понять бы мне
Чего душе угодно!
Что ж так неймется ей?!
Все время теребит!

В тяжелые минуты жизни-
Страдает... горько плачет...и
вдруг как засмеётся!..
Облегчилась судьба моя,
Она опять грустит.

Моя душа- ты так нежна,
Ты так  легко ранима!
Живи, моя душа!
Живи, не угасай!
В тебе, моя душа - вся жизнь моя
И жизни всей прекрасные картины!
Я позабочусь о тебе,
Душа моя,
Цвети не увядай.