Чувственность

Оля Новикова 5
Я в твои глаза смотрю,
Как мотылёк на свет лечу.
В твоих устах желания, наслаждение,
А для меня Божественный нектар.
Тело словно нежное творение...
Наслаждаюсь я тобой, любя тебя.
Ты прекрасный, мужественный,
Сильный.
Тону в твоих объятиях,
Кругом голова.
Остановись! Ты, время на мгновение.
Наслаждаться я хочу тобой всегда.