уныние

Огнеслав Святогорский
Не имею я знайте
желаний,
И стремленья все в
миг улягли.
Мне бы знать что в
наследство оставлю,
Тем кто в мир еще не
проросли.
Мне бы знать Боже
мой где утратил,
В чем ошибка, и шаг
в пустоту?
Я бы клялся мой Бог,
я бы клялся.
Но видать это все не
к чему...