Я не люблю спонтанность резких слов...

Натальядемидова
Я не люблю спонтанность резких слов,
Которые летят и обжигают.
Характер наш- основа из основ.
Воспитанность его определяет.

Сказать"прости" и снова обижать!
Кому нужны такие повороты?
Предпочитаю вне души держать
Людей таких,что эгоизмом сжаты.

Они сказали-выпустили пар,
А у тебя застрянет в горле сердце,
Взорвется чувств сжигающий пожар,
Где боль души насажена на вертел.

Я не хочу быть пешкой в их игре...
Нас много разных на одной дороге.
Не дай мне Боже словом сеять грех
Дай трепет чувств с заботаю о друге.