за храмом...

Крабат Или Обновление Мира
За храмом, что вдали
Посёлок мой,
Что Гайвой назван,
Не мной, конечно…!
*
Живу давно
- бараки помню…
И магазин ”Зелёный”
- Пятизонский…!
-
©странник утро 200418