Куча

Феодор
Мозги с годами испарились,
А уши? - уши нарасхват,
И не беда, что плохо слышат,
И ртом беззубым не хамят.
Хамят, друзья,теперь кишкою -
Кишкою толстой, не простой,
Пришёл на бал, оставил кучу,
И тотчас побежал домой.
Потом доложат, кто споткнулся,
Кто даму в кучу уронил.
Ты не причем, тебя не видно,
И ты, похоже, не хамил.