Август

Струнникова Юлия
Задумалась. А что дороже мне всего на свете,
Чем шепот листика в родном краю,
Где очень быстро пролетело детство,
Где воспитали чистой натуру нежную мою.
Писала дневники. На это вдохновляли
Деревья, речка и цветы в саду..
Травинки даже чем-то умиляли,
Жуки смешные, снующие в пруду.
Храню в себе девчонку ту малую-
Она лишь помогает жить.
И не хочу я сделать из себя другую
Хочу мечтать, любимой быть, творить.