Им, нашим дорогим 4

Геннадий Кудрявцев 3
Мы их не оставляем без вниманья
на протяженье отведённых лет.
Беспомощные, кроткие созданья,
от коих нам нигде спасенья нет.
     И, если к их причудам не привык,
     придётся часто вспоминать скабрезный,
     ядрёный русский матерный язык,
     что, впрочем, абсолютно бесполезно.
На выдумки и хитрости горазды,
они всегда всё делают не так.
Сапёры ошибаются лишь дважды,
и в первый раз, когда вступают в брак.
     Их род и изощрён и многолик
     по части плутовства и издевательств.
     Но чёрта с два нам обойтись без них,
     и этому не нужно доказательств
                2003
-------------------------------------------------
Уж, если говорить об ЭТОМ,
то буду я предельно краток:
мне больше нравитесь Вы летом,
когда на вас поменьше тряпок
                1996         
---------------------------------------------------
Дай мне обронить слезу
на молочну железу.
                1996
--------------------------------------------------------
Без свекрови иль без тёщи
жить, оно,конечно. проще.
Но во много раз жить хуже
с кучей деток и без мужа
Вот, тогда, уж, вспомнишь вновь
ты и свёкра, и свекровь.
---------------------------------------------------------