Я останусь всегда молодым

Сергей Носов 8
Я останусь всегда молодым
меня время боится коснуться
холодной рукой
а любовь все приходит ко мне
каждой ночью
она помнит мои поцелуи
и ведь ей же со мной хорошо
словно лилии нежной
в волшебном пруду
словно девушке юной
на солнечной
чудной поляне
словно ласкам волнующим
если никто их не видит
и не сможет 
их чудные тайны узнать.