Всё будет так

Влад Норманн
Всё будет  так, как
Он сказал:
Уйдут заботы
И страданья,
Жизнь –  лишь вокзал,
Зал  ожиданья,
Задымленный
И шумный зал,
Так осуши свои глаза
И прекрати свои рыданья,
Знай:
Там,
За краем
Тишина,
Покой
И мир
И нет
Тревоги,
там
сердцу
не грозит
война,
и ждёт нас
вечная
весна…
Звенит
В душе
Твоей
Струна,
Спокойно
Подводи
Итоги!