Я любовью твоею дышу

Николай Мошкин 2
Я любовью твоею дышу,
Она яркой была у нас вспышкой.
И лишь память свою ворошу,
Убиваемый страшной одышкой.

Полной грудью дышу кислород,
Память жизнью меня наполняет.
Надышаться она мне даёт,
Рецидивы всё чаще бывают.

О тебе не дают мне забыть,
Моя память мне стала аптечкой.
Значит хроником буду я жить,
Пить лекарство с зажженою свечкой.