Плохие зеркала

Елена Полякова 7
     Плохие зеркала

Плохими стали зеркала,
Кислей сметана , жёстким мясо…
И стать Еленою Прекрасной
Крем - маска мне не помогла…

Но не грущу об этом я!
Съем просто мягкую тефтельку,
Кусочек торта, карамельку –
И станет лучше жизнь моя!

А зеркала?… Не их вина –
Что отражают мало душу.
А для лица их ставить нужно
Чуть-чуть подальше от окна.