Ты мой ад

Натали Валерия Дорофеева
Ты мой ад- когда рядом нет.
Ты мой рай- когда губы целуешь,
или пишешь мне на планшет,
как сегодня меня забалуешь.

Ты мой свет- мне с тобой тепло
и ты тьма, когда вдруг забываешь.
Паникую, не уж то прошло,
все что так хорошо между нами.

Ты уют, ты рассвет, ты закат,
небо в тучах и дождик грибной,
с ветром сильным шальной листопад.
Просто будь, я прошу сам собой.

Не предам, не сгублю, не солгу.
даже если с другими флиртую
и с тобой фотографии жгу...
Ты пойми я люблю и ревную.