Песенка про комариху с комарёнком

Юрий Курилович
Комарик с комАрихой дома сидит.
Комарику мама его говорит:
– Сынок, не летай без меня никуда!
Иначе случится с тобою беда!
Иначе случится с тобою беда!

Есть чудища в мире. Людьми их зовут!
Увидят тебя, так и сразу прибьют!      
– Сынок, не летай без меня никуда!
Иначе случится с тобою беда!
Иначе случится с тобою беда!
 
КомАриха-мама летит за порог...
Не смог просидеть и минутки сынок! 
– Ну, мамочка, это же всё ерунда,
Что может случиться со мною беда!
Что может случиться со мною беда!
 
Вот мама вернулась, а сына и нет!
И плачет она:            
– Говорила ж тебе:
– Сынок, не летай без меня никуда!
Иначе случится с тобою беда!
Иначе случится с тобою беда!

Тут сын прилетает!
– Ой, мама, не плачь!
Увидев меня, все пустилися вскачь!
Все люди кричали:
– Вот он! Е-ге-ге!
И стоя в ладоши все хлопали мне!
И громко в ладоши все хлопали мне!

                20.04.2018г.