Мне тебя всегда очень мало

Владимир Маркарян
Мне тебя всегда очень мало,
Будь ты рядом или за километры.
Задыхаясь от боли в сердце,
Мне тебя ещё больше надо.

Стоит только тебе улыбнуться,
И весь мир вокруг замирает.
Я с тобою навечно связан,
Я с тобой становлюсь сильнее.

И касаясь душой твоих мыслей,
Забираю всю боль и печали.
Ты боишься Родная, боишься,
Ты не хочешь в этом признаться.

Даже солнце тебя не затмило.
На лице чуть растрепан твой волос,
Твои очи сверкают, как звезды,
Ты пленила меня, ты меня покорила.

Мне тебя всегда очень мало,
Было, есть и наверное будет.
Греет сердце одна отрада,
Что тебя никогда не забуду.


                Marvlan