Иду - палач тишины

Влад Норманн
Иду – палач тишины
и рву её на куски,
сломаю калач луны,
пусть грусть
не берёт в тиски,
как обруч, не жмёт виски
и добрыми будут сны,
я знать не хочу тоски,
зачем страдать без вины? –
как звёзд горят огоньки,
я новой хочу строки!
Ах, сердце моё, не плачь,
сомнения прочь гони,
кто я?-   тишины палач,
сломаю калач луны!
Судьбу не виню ни в чём,
сомнения прочь гоню,
в ночи я звеню ключом,
шагаю навстречу дню,
для ночи, став палачом,
придам я её огню!    
Слово Святого Старца
Серафима Саровского