1483. Ностальгия...

Айс-Берг
... нервный почерк залит слезами,
Смысл, путается со вздохами в словах.
То хочется кричать стихами,
То пером унять волненья в строках.

... и рифма смятением полна,
И не надеется на спасение,
Не сознавая чья тут вина,
Наращивает сердце биение.

... и от несбыточных желаний,
Тебя в моей тоске забыли руки,
Жжёт в душе, от воспоминаний...
Не посеяв, я собираю муки.

10:37 20.04.2018