Не покидает пусть же вас любовь

Любовь Лозовая 2
Вдохновение : Юрий Зобнев  "Смените боль"http://www.stihi.ru/2018/03/09/3696

Не покидает пусть же вас ЛЮБОВЬ!
И жизнь несёт на волнах вас счастливых!
И радостью наполнен каждый день!
Судьба одарит музыкой красивой!

И прибывает пусть в спокойствии душа!
Не знайте не тревог, ни боли!
Смените улиц пыльных городов,
На аромат ромашкового поля!

И как красив изгиб у той реки!
И вашу грусть уже целует солнце!
Улыбку нежно дарят васильки!
И сказка в вашу жизнь опять вернётся!

Умойтесь же холодною росой,
Усталость в миг пройдёт сама собою.
Кузнечик скрипку и смычок берёт
(Он музыку Вивальди вам сыграет)
И звёздами усыпан небосвод,
Спасибо,Бог, что так ещё бывает!

И соловей вам до зари поёт!
И дивный хор лягушек квакотанье!
ЛЮБОВЬ же жизнь любить не устаёт,
Ведь в слове этом всё! И смысл и пониманье!