Глаза бывают разные

Блоха Хафизова
Глаза бывают разные
Бывает строгий взгляд
Бывают глаза красные
Бывает в них и вз****

Бывают старыми глаза
Ребеночьи глазишки
Бывает в них стоит слеза
О ней не пишут в книжке

Случается в глазах и омут
Ты словно в топь попал
Бывает в глазах хомут
С которым ты пропал

В глазах бывает злость
Презрение бывает
Непереваренная кость
О чем другой не знает

Бывает в них любовь
Которая в ответ глядит
Бывает остывает кровь
К тому кто радостно ****ит

Бывает и усталость в них
От бытия,печалей, боли
Тому ли посвящаю стих?
Кто глаз не видит соли?..