Памяти Павла Еготинцева

Геннадий Юдин Лист Второй
Как неожиданно ушёл поэт,
Мы так улыбчиво шутили.
Он излучал незримый свет,
Стихи прекрасны его были.

Скупая катится слеза,
Из глаз моих, обидно, право,
Я, может быть, не рассказал
Ему рецепт, чтоб жил он здраво.

И вот инфаркт, и Павла нет,
Ушёл ещё один из певчих,
Он был талантливый поэт,
Зажгите поминальны свечи!

Рецензия на «Поцелуй» (Павел Еготинцев)

Привет, Павел! Апрель настал, целуй подругу.
В последний раз пусть дует вьюга!

Геннадий Юдин Лист Второй   20.04.2018 12:05   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания

Привет, Геннадий! Не удалось поцеловать, у нас опять
 юго-восточный ветер, но такой холодный, как с АРКТИКИ!
Так что включаем отопление снова.
А синоптиков всех - на СОЛОВКИ, за вранье ежедневное!))

http://www.stihi.ru/2018/04/19/3815

Виктор Толстов Избранное   20.04.2018 09:41   Заявить о нарушении / Удалить

18 Апреля от обширного инсульта скончался замечательный поэт Павел Еготинцев.
Ко всем, кто знал его, - вспомним, помянем добрым словом.... Светлая память.
 ***

Виктор Толстов Избранное   20.04.2018 10:35   Заявить о нарушении / Удалить

Светлая память моему товарищу! Его страница: http://www.stihi.ru/avtor/egotinczevkosh

Геннадий Юдин Лист Второй   20.04.2018 11:43   Заявить о нарушении / Удалить