Бессонница

Королёв Алексей Алексеевич
Он разбудил и 
Тут-же дал покой.
Что обрести мы можем,
Лишь проснувшись.
Твоя Душа, везде 
Всегда с тобой.
Ждала когда, вдруг 
К ней ты обернёшься.

И вот в ночи, 
Ты слышишь тихий стон.
К тебе с любовью
Он пронзительно взмолился.
А ты поймешь... 
Знаком тебе был он.
Когда ты в детстве 
Просто улыбнёшься.

Вдруг ясно станет, 
И это не игра!
Что любит Дух тебя
Безмерно сильно.
Ведь мы порою, 
Жизнь свою пройдя.
Не обращаем, что
Душа наша, всесильна.

Пришло то время, 
Поздравляю всех.
Когда с Душою
Мы знакомимся и часто.
И ты приблизишь
Легко к себе успех,
Как будешь вдруг
С Душой своей общаться.

А будет легче
Всем воспринимать.
Весь мир и всё в нём 
Будет, не случайно.
Ты повернись 
К своей Душе опять.
В твои глаза, 
Как в детстве,
Ведь не тайна.