Самый весёлый убийца

Владимир Загульный
Самый весёлый убийца уже наточил топор.
Он пойдёт веселиться, в глухой окраинный двор.
Разделяется с неврозом, разделает пару туш.
Отличные выйдут стейки к гарниру из тёртых груш.
Ягнята трусливо притихли, молчание их удел.
Поэтому бешеный хищник возьмёт всё, что хотел.
Простите, а где справедливость?! Опять её нет в меню!
Заказывал синюю птицу, а мне подложили свинью!