Дама счастья

Константин Гильманшин
Что ж, дорогие господа,
Тут все вы сбросили по карте,
Играем нынче много партий,
И каждый хочет банк забрать.

И я свое не упущу,
Как игроки мы все матеры,
И крепко держитесь - актеры,
Удачу все же я стащу.

Давайте дорогой, ваш ход,
Вы несерьёзны и смеетесь,
Голубчик, здесь же ваша подпись,
Деньги так и летят в расход.

И на удачу вам пенять
Не стоит, бед не оберетесь,
Да, козырями вы деретесь,
А Дама Счастья
У меня