Дежавю

Наталья Евгеньевна Бартенева
И вот опять же – дежавю.
О чем - я не припоминаю.
О том, что я еще люблю,
ночами иногда страдаю.

Давно, как в море корабли,
ведь разошлись пути-дороги!
И нет звонков ни о любви,
ни просто так... знакомы, вроде.

Мы парой были мало лет,
для дежавю не те ведь сроки...
Но снова вспомню твой привет,
твои пристрастья и пороки.

Что знаю я о дежавю?
И слово странное, не наше...
Но вспоминается: «люблю...» -
но судьбы снова мы не свяжем...